Дар Любви

Келеночка
Известно, что Любовь - бесценный дар от Бога -
Дар быть любимыми и дар любить.
И в жизни может показаться - это так немного...
Но без любви никто не может полноценно жить.

Кому-то дар любимым только быть по жизни достается..
Его возносят прямо к самым небесам..
Он счастлив, полон сил, всего легко добьется,
Но может быть мучительно ему, если не любит сам..

Кому-то выпал дар - уметь любить сердечно.
Бесценна широта души его,
Он отдает себя любимому беспечно
И никогда взамен не просит ничего.

Известны всем две стороны одной медали -
Любовь и боль, страдание и счастья звонкий смех
Но если в своей жизни вы взаимную любовь познали,
То безусловно - вы счастливей всех!