дрянь

Вероника Демина
когда прости я стала дрянью
и я не знаю опровданья
хотя судить мне не к чему
осудят люди я молчу
мне нечем будет защитится
дешевле фраз моих не будет
как я могла так опустится
и кто те5ерь меня полюбит
прости прости какая мука
теперь я просто твоя сука