Ночной дождь

Светлана Кохана
Дождь ночной, а мне не спится
Оттого, что страх в душе.
Я ещё не пропадаю,
Но и нет меня уже.
Я не с вами: я в тревоге,
В моём мире нет любви,
И ведут мои дороги
Через  ложные пути…
Смысла нет винить судьбу мне,
С ней смирился я давно.
Пусть камин меня не греет,
И под фонарём темно…
Я сбегу на крышу дома,
И не вспомнят про меня.
Обращу на небо очи –
Ты, свобода, - жизнь моя...