Чьё то дыхание

Рада Свами
 *Вдохновитель : http://www.stihi.ru/2011/08/02/6020
Что есть самое главное в жизни? Любовь?...
её энергия? её вибрация?…
Тебе кажется, что всё вместе с тобой умирает и ВДРУГ!..
Что это?!.. чьё то дыхание…
ЭТО - л.ю.б.о.в.ь.!!
***
Любовь - есть чувство, в коем плоти нет(c)*...
Вселенское начаЛО и ...КОнец...опять НАЧАЛО...до исступления...
наСТУПление! ПУСТь будет так!
всегда начало и всегда конец – ВЕНЕЦ…терновый или...свадебный
Творец:
-Всех во дворец!.и под ...венец!
Конец?!.. посмотрим…
ведь у конца задержим мы дыхание…
последний выдох даст ЛЮБИМОМУ вдыхание…