А можно?..

Светлана Кохана
А можно ли
Свободу
Расщепить
На тысячи протестов?
А нужно ли
Души ворота открывать, когда
Твоим
Трём ЭГО
В тебе тесно?..
Как выбросить из мозга
Чёрный
Пепел мыслей-
Неизвестно…
Я жить пытаюсь,
Думать –
Всё наощупь, если честно…
Я никогда не верил в то,
Что путь
Бывает легок.
Не помню, сколько лет
Я верил в норму, когда
Нерв мой
Был так тонок.
Я все-таки нашел
Своей тоски былой
Серебряный осколок.
Я часто видел радугу
На белых
Мерзких
Досочках мед. полок.
Напомни что-то в роде:
Мы были
раньше
«вместе навсегда».
Я отойду
И полюбуюсь
На заброшенный некрополь
наших чувств
(что с нами
сделали года!)
И, если неуместно
 говорить
 О том,
Что будет завтра,
Я тогда…
Скажу, что мне пора
Скорей на небо,
Ведь я – лишь
Чёрная Звезда.