Фиолетовые кони

Вера Новоселок
Фиолетовые кони
      в ярком пламени заката
убегают от погони,
        исчезают от расплаты...
 
Ночь свои крыла
                распустит,
в ней табун бесследно
                канет...

И тоска,
    меня отпустит...

И судьба,
опять
достанет.

___________________________________________________