Буду звезды считать с нуля...

Ксения Бастет Лейба
Буду звезды считать с нуля,
Нежным морем взахлеб дышать
Вам так сложно все понять меня,
Мне так больно все это терять,
Упаду я росой в белый снег,
Засияю мгновеньем мечты,
И ускоривши ветра бег,
Превращу солнце в мир красоты.
Я спою по фиалкам дождем,
Горьким пеплом заплачу во сне,
Засияет священным огнем,
Все то доброе,что есть во мне.
Я всегда тебе помогу,
Сохраняя чистою верность,
И надежду в душе сберегу,
Краской яркой закрасив серость.
Не грусти,я прошу,все пройдет,
Будет счастья лазурная дымка,
Ты смотри с верой только вперед
И будь сильным всему вопреки.
Заставляет собою быть,
И от шанса ты не откажись,
То,что раз нам дано прожить.
То,что мы называем жизнь.

2009 г.