Тернист с молоденькою путь!

Белов Юрий Петергоф
Ему на пенсию пора,
Но, на жену седую плюнув,
Как вор, смотался со двора
К красивой, страстной, нежной, юной.

Как он старался и пыхтел,
Казался в страсти тоже  юным!
Но он избрал не свой удел:
Слабы отыгранные струны.

От ратных дел заглох мотор,
Поминки, крест и холм могильный...
А молодая до сих пор
На Божий суд ведет дебильных.

Тернист с молоденькою путь,
И просто в пекло заглянуть!