Полночь Время идет

Ольга Бакалина
Полночь раскинулась птицей над спящими,
прячет твой сон под полою плаща,
в море осыпались звезды блестящие
время прощать..

Полночь по крышам бежит черной кошкою,
стонет ветрами и в окна стучит
и рассыпается лунной дорожкою
время любить...

Полночь ладонью к стеклу прикасается
но под шагами её треснул лед
новый отсчет, новый день начинается
время идет...