Когда любовь в душу зашла

Жизнелюбов
КИРИЛУ И ТАНЮШКИ
В день бракасочитания.

 
Когда любовь в душу зашла,
Звучаньем радости и плоти.
И дрожь по органам прошла,
И закружила Вас в её водовороте.

Вы сохраните этот миг на веке,
Не проживёте  жизнь в пустую.
От  счастья мокнуть будут веки,
На  свадьбу Вашу  золотую.

И с мудростью  живите до конца,
Ведь скоротечна жизнь в миру.
И нет лекарства от рубца,
Которое наносится в пылу.
 
Не нарушайте любви клятвы,
Не разлучайте своих  душ.
В своих глубинах необъятных,
Вы не держите лести чушь.

Друг другу станьте всех дороже,
Не закрывайте любви  свет.
Умейте лишь  рожать и множить,
Ведь  в этом жизни весь секрет.

С любовью легче жизнь пройти.
Во всем согласья достигая.
Разборки в жизни с честью обйти,
В душе любовь свою не обжигая.

Пусть радость рвется на порог,
И сердце, сердце не обманет.
В переплетении больших дорог,
Пускай удача Вам нагрянет!

РОДНЫЕ НАШИ ВИТЯ ИННА
Хочу ребятам вашим пожелать
Что бы росла Ваша дружина
За счет рождаемых внучат.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  03.08.2011