Желание и уверенность поэтессы

Лора Влад 2
Признание народом - не случайно.
Не получается обидно мне сейчас.
Бросаю силы на него отчаянно.
Не исполняется оно мне в тот же час.

И я теряю часто все надежды.
Хоть ценят моё творчество, меня.
Желание признания, как прежде.
И жалко мне становится себя...

Внимание, как будто заслужила,
Лишь блудит, жаль, желание давно.
Чтобы жила свободно, не тужила-
Обеспечение мне не дано.

А это в жизни основным считаю.
Не зря и добиваюсь много лет.
Надеюсь и ,конечно, понимаю-
Исполнится, не западёт в кювет!