***

Ульдемир
Не стучись в закрытую дверь
не моли открыть,не надо!
Всё же к лучшему,ты поверь
за обидой придет награда.
Пусть не приняли,не ценили
улыбнись и забудь плохое
Через это,все проходили,
позади оставив былое...