Я научилась...

Елизавета Бер
Я научилась тебя прощать,
Вены не резать, мышьяк не пить,
Жить сегодня, не обещать
Вечно быть рядом, вечно любить…

Я разучилась ночами спать,
Слушая сумерек легкий шум…
Радужных снов тебе пожелать?
Что-то еще, что придет на ум…

Все по полочкам, на местах
От порядка сойду с ума…
Поборола колючий страх
Одиночества, я сама…
Все распланировала за нас…
А тебе просто все равно
Ты далеко в этот лунный час
Пьешь с другой белое вино…