Я тобой болею

Михаил Моженков
Степь так сильно окрыляет душу.
Разнотравья голову кружит.
Дождь небесной манной подает на плечи.
Небо о тебе с грустью, так скорбит.
Ты ушла так тихо, ни кто и не заметил.
Только в черном чреве, след еще горит.
Выжигает по живому душу, и молчит.
О боли, что тобой болит.
О счастье, что рассветом заблестит.
Когда тобою вновь свет заполонит.
Чувствами сплетая, душу теребит.
Тайной не земною в даль твою манит.
М.М.М.