посвященье М. П

Мак Ушаков
Пронзая небосводы куполами,
Спускаются с небес воздушные войска.
Со всех сторон обласканы ветрами,
С небес ликуя, приближается земля!
И пусть они ребята молодые,
О них наполнилась легендами земля..
Они друг другу как родные,
На сердце искру неба-синь с собой неся.