Сегодня я безумно весел

Виршист
Сегодня я безумно весел.
Попротирал десятки кресел,
Пока штанину не порвал
И между кресел не упал!

Сегодня я безумно скуп.
Шагаю вдоль прилавка круп.
Купить бы надо – денег жаль,
Чайком умою грусть-печаль!

Вчера я был безумно щедр.
«Летел на щепки», словно кедр,
Братва – ватагою за мной
Тащилась аж до проходной!

А что стряслось позавчера,
Мне рассказать давно пора.
М-м-м…в среду…Да женился я!
Отсюда – скупость и друзья...


   03.08.11.