Хрустальный храм

Рим Нугаев 3
По спирали вверх уходят в небо облака,
Тихо прошепчи ты на прощанье им:"Пока".
Дальний ,долгий путь им в неизвестность предстоит,
Где душа твоя в хрустальном храме ещё спит.

Может быть ёё любовь разбудит тишину,
Где твоя душа так долго проспала в плену.
Этот сладкий плен всё убаюкивал ёё,
Но пришла весна и жизнь твоя берёт своё.

Вот пришла пора и крылья за твоей спиной
Унесут тебя туда,где встретишься с мечтой.
Счастье и любовь,так неразлучны два крыла
И в волшебный мир душа вас снова привела.

Ты дорогой роз пройдёшь по краю,
Краю вечно белых облаков,
Что тебя там ждёт и сам ты знаешь
Там живёт твоя любовь.

И дыханьем нежным ветра неба
Унесёт тебя за небосвод.
И ещё никто в краю том не был,
Где любовь тебя давно уж ждёт.