Зарисовка из виртуальной жизни - 1

Людмила Дубинская
Зависали Аллы, Гали,
Тани, Вали в виртуале,
Катерины и Людмилы,
А всесильные админы.
За всем этим наблюдали,
И закрытием пугали
Их любемейшей страницы
Если лаялись девицы,
И друг друга обзывали.
И словами, как камнями,
неугодных избивали.

Что творится здесь,
Вы б знали.

Виртуальный муж у Гали.
Назовем Поэт Рогалин
Написал стихи для Тани.
Сочинил их на диване,
А супруга мылась в ванне.
Проживают в Теплом Стане,
Хотя Гале он на днях
В их приватненькой беседе
Заявил :"Я олигарх.
На Канары мы поедим!"

Галя очень рассердилась.
Муж ведь, милые соседи.
И к Татьяне заявилась.
В виде страшной злобной Ведьмы.
На стихи опорожнялась.
Ничего, что Поэтесса,
Нецензурненько ругалась.
Довела ее до стресса.

И откуда взялась Люда.
Нужно вставить пять копеек.
Помолчать ей было трудно.
Разехиднейшая Змейка.
"Что он муж тебе!" - сказала.
"А тебе какое дело?
Слово кто давал масалам?
В репу, что ли захотела!"

Спор увидела подруга
Этой самой Змейки Люды.
Был Рогалин Вали другом.
Но продался он Иуда.
Виртуальным мужем Гали
Стал. Нахальная девица
Эта Галка...

Спор сей длится
Уже третию неделю...
Пострадали чьи то лица,
Боевые есть потери...
Как Рогалин разводился
Интересно Вам я верю...

Интересно, спору нет....

Продолжение следуЕт....



Масал ( воровской жаргон)

лицо, пpитесняемое осужденными



Карикатура: Интернет, Ольга Громова