С днем рождения, родная!

Любовь Курдиян
Автор Сергей Нечипоренко : http://www.stihi.ru/avtor/snechiporenko
 
 Здоровья  крепкого я, как всегда, желаю.
 Любви  и  радости, и  мира,  и  добра.
 И  береги  себя,  как  брат,  напоминаю,
 Ведь   ты  там  вдалеке   у   нас  одна.

 Хотя,  не  прав  я,  дочка, внуки   рядом
 И  дети  старшие  всегда  с  тобой  душой.
 Мы  все  тебе, сестра,  безмерно  рады.
 Летят   звонки  в  твой  город  небольшой.

 Из  разных   государств, как телеграммы,
 Ты  получаешь  поздравленья  без  конца.
 Как  жаль,  что  не  дожила  наша  мама,
 Что  нет  на  свете  нашего  отца.

 Тебя,  родная,  любим  бесконечно
 И  пусть с тобой  пребудет  Благодать.
 Ты  всем  нужна,  я  говорю  сердечно,
 Ты   чем-то   нам  напоминаешь  мать.

 Наверно, мудростью, житейскими секретами,
 Душой  безмерной  и  любовью  без  конца.
 Теперь    твоими  мы  живем  советами,
 Ты  заменила  в  этом   маму  и  отца.

 Так  пусть  твоя  душа  всегда  поет
 И  дарит  людям  свет,  добро,  любовь.
 И  счастье в  доме пусть  твоем  живет,
 Сегодня  за  тебя  мы  выпьем   вновь.

 26.07.2010 г.