Никогда

Настя Фокс
Никогда и ничто
Не встанет между нами,
И наша любовь
Будет расти с годами.

Ничто и никогда
Нас не разлучит,
Даже когда солнце
Затмят большие тучи.

Никогда тебя не обижу
Я дурными словами,
И былые ссоры
Умоются слезами.

Ничто не заставит
Мне тебя разлюбить.
Волшебную любовь
Не заставит убить.

Солнышко мое,
Запомни эти слова,
Не брошу я тебя
Ни за что и никогда!