Не убивайте словом

Ааа Аааа
Словом можно и ранить и вылечить.
Словом можно поднять до небес
Можно им опустить, душу вымучить.
Можно словом расстороить до слез.

Словом можно поднять настроение.
Словом можно обидеть снова.
Довести словом можно до тления.
Только не убивайте словом.

Слово - то, что исходит от разума.
Слово - то, что проходит сквозь сердце.
Слово - то, что на устах не замерло.
Дайте словом кому-то согреться.

Словом зла желать, словом уродовать
Может каждый опять и снова.
В разном слово возможно использовать.
Только не убивайте словом.