Скоро осень ЯС ямб

Людмила Кондратова
мотивы блюза -
уже не жаркий август
смычок готовит

сочась запахли
янтарной канифолью
в садах деревья

притихший ветер листья
напевно гладит
жужжащий шмель басисто
тональность ладит