Моя планета. песня

Анатолий Ревуцкий
Ты не можешь лететь ко мне
Не могу прилететь к тебе я
Вместо адреса много слов
Между нами сгорает время.

Неужели всё так пройдёт,
Как проходит весна и лето
Для чего Интернета мост
Между нами открылся где- то.

Ты зовёшь меня , ты зовёшь
И в строке  обнимая, любишь
Но задам лишь один вопрос
Рухнет мост, и ты всё забудешь.

Ты не можешь лететь ко мне
Не могу прилететь к тебе я
Но Любовь в Интернет окне
Разгорается все сильнее!

И не адреса лишь туман
Телефонная книга злая
Только «ники»,где всё обман
Тема эта для нас больная.

Обещания ,как слеза
Покатилась и всё сначала
Я увидеть хочу глаза
Чтобы всё мне душа сказала!

Между нами летит волна.
И к какому пристать причалу
Континент обозначен Да
Так в реале начнем сначала

Вот мой адрес и телефон
Позвони и одно лишь слово
И засветится мой айфон
Скажешь мне, что на все готова.

Я забуду про все слова
Я примчусь, я к тебе приеду

Ты Любовь моя и Звезда/2раза/
И родная моя Планета!/2раза