ФЕО

Майкл Зиновьев
Когда зажигаются света огни,
Свое начиная родео,
На сцену выходят лишь только они,
И парень, по имени ФЕО.

Касаясь, гитару он в руки берет,
В толпу лишь посмотрит с загадкой,
И голосом сразу танцпол разорвет,
Паршиво, но все же так сладко.

Аккорд за аккордом тяжелый ты брал,
Охрипший герой молодежи,
Для нас свои связки на сцене порвал,
Вот так себя мучить за что же.

Ты веришь лишь в то, что ты в песне поешь,
Не веря в то, что будет дальше,
Режиму назло, ты от нас не уйдешь,
Пытаясь избавить от фальши.

Не ищешь ты денег, пытаясь сказать,
Что это, не то, что нам надо,
Ведь каждый из нас должен это понять,
Мы - куклы уродов парада

Тех самых, что видишь в экране опять,
Талантом не блещущих тварей,
Вас должен на части, мерзавцев, порвать,
Курганский и Питерский парень.

Один стадионы ты можешь собрать,
Но знаешь, что это все глупо,
Ведь главное, чтобы ты смог выступать,
Чтоб рядом была твоя группа.

И рядом немного фанатов твоих,
И клуб, незнакомый и скромный,
Толпа небольшая, но лишь из-за них,
Твой мир превратился в огромный.