Мне так хочется...

Настя Фокс
Мне так хочется
Любить тебя
Под светом солнца,
А плохим мыслям
Вслед помахать в оконце.
Мне так хочется
Любить тебя
Не расставаясь,
С тобой убежать далеко,
С обидами прощаясь.
Я люблю тебя послушать,
Как раскрываешь свою душу.
Мне так хочется
Сейчас услышать
Голос твой.
И волшебные слова
О том, что будешь
Вечно жить со мной.