Явись, Любовь Моя!

Александр Соколов 12
Сердцебиение..небесное творение..
Знамение златления..и доброе сечение..
Злой дух восстановления..речи отречение..
Ответное явление..умиротворение...
От всей этой сумбурщины,наш мир,с тобой,запущенный,
скитается по космосу в поисках тепла.
Тот космос,строго внутренне,
моими связан чувствами,
безумственно и умственно
пренадлежит лишь нам.
В нём ни добра, ни злости нет,
на каждый наш вопрос-ответ,
цвета,которых в мире нет,
крылами по цветам.
Там звёзды светят искренне,
любовь там правит издавно,
там поцелуи сладостны,
там только Ты и Я.
Но встречи ожидание,
моё грызёт сознание,
молю и заклинаю я:
явись Любовь Моя!