Не верь

Ааа Аааа
Не верь мне, прошу я, не верь.
Ты же видишь, глаза не согласны с губами.
Апрель. В моём сердце апрель.
Не свободное сердце у пиковой дамы.

Забудь. Всё что было забудь.
Окунись с головою в желания сердца
И будь. Ты со мной рядом будь.
Лишь ТВОИМ поцелуем смогу я согреться.