Корабль

Александр Уником
Уплыл корабль души в открытый океан
Искать частичку счастья утерянного.
И в бури и в шторма много раз он попадал,
Но мчал за горизонты всё так-же уверенно.
Снова буря.Последняя буря для корабля.
Было ясно,что никуда уже не деться.
Мгла поглотила его,и вдруг светом дня
Вспыхнуло его всё ещё любящее сердце.
Эта любовь не дала ему полностью погибнуть.
Ведь там вдали звезда горит.Его звезда.
Уже ничто не могло с дороги его сдвинуть-
К нему благосклонны и Бог и небеса.