Только память...

Владимир Сафонов
Мне сюда ходить уже не надо,
и туда мне не к чему идти...
Только память,долгая ль награда?
Освещает бывшие пути...

В этом свете хорошеют лица,
что не встретить больше никогда,
дни былые долгой вереницей,
уложились в быстрые года...