Гроза

Александр Уником
Небо покрылось тучами-
На подходе гроза.
Дождь-это слёзы небес,
На землю канула первая слеза.
Но вот слёзы потекли ручьём,
И удары грома послышались.
Молния пронзила землю мечом,
Люди в страхе замолились.
Услышав мольбу о спасении и прощении,
Наступления пришлось прекратить.
Сколько раз природа прощала человека за согрешения,
Но однажды не сможет простить.