Раздвоение личности 2

Ааа Аааа
 Я спала, когда ты вдруг проснулся во мне.
 Я тебя не ждала. Ты явился внезапно.
 Раньше была одна. Стало двое теперь.
 Ты меня не поймешь. Ты другой. Ну и ладно.

 Я смирилась почти с тем что мысли двойны.
 Я порезала боль. Я привыкла. Я рада.
 Просто нет теперь "я". "Я" теперь это "мы".
 Мы друг друга поймем. Мы сумеем жить рядом.