В агонии

Александр Уником
В агонии рождается правда,
А с правдой и смысл приходит.
С любовью и верой дорогою в завтра
Выход из прожитого сегодня находим.
Остановка в мире снов-
Ожидание нового дня.
Среди улиц,людей,домов,городов
Найти в этом мире частичку себя.