Азор и Роза

Геннадий Толин
(На мотив известного палиндрома А.Фета)

*******

У Розы невроза быть признакам впору -
Нагрянул Азор из "Азоврознадзора".
А Роза на лапу дала ревизору
И тем избежала угрозы позора.


1982