Некуда не сбежать, не скрыться

Анатолий Травкин
 Некуда не сбежать, не скрыться
От глазах твоих, вот беда,
И лучше уйти, не смириться,
И в душе чехарда.

Где найти пристанище, забыться
До назначенной даты встречи,
И во  сне она будет сниться,
И ее шелка ,и хрупкие плечи.

В сердце страдание и нет воли,
Время пришло, ты бремя мое,
Отчего нам нужно столько боли
Любить ее тело и целовать лицо.

Не куда не сбежать, не скрыться
От глазах твоих, вот беда,
И лучше уйти, не смириться,
И в душе чехарда.