О нас

Александр Уником
Так много лишнего мы говорим.
Так много глупостей мы совершаем.
Слишком много боли доставляем другим,
и каждый раз,как в первый,о прощении их умоляем.
Мы слишком мало времени уделяем семье.
Работа и личные желания у нас на первом месте.
Дружим и доверяем совсем не тем.
Идём по разным дорогам с теми,с кем должны были идти вместе.
Мы вечно суетимся,гонимся за каждой монетой.
Для достижения цели расправляемся со всеми,никого не щадя.
Живём с закрытыми глазами и не видим света.
Делаем то,чего делать категорически нельзя.