её цикорий

Колесникова Наталья
Антонине Акиньшиной

*
её цикорий
прорастает
из детства

зябко зимой
ручейку

повитЕль
какое красивое имя
у вьюнка

*
это ты, зёрнышко?
не притворяйся крошечным
в тебе – Вселенная