Другу...

Ирина Клещова
Как луч весеннего тепла, заглянешь в дом и озариться

Твоей улыбкой темнота, что здесь успела поселиться

Пускай на несколько часов ты одарил своим почтеньем

Но здесь не важен интервал, и не виднО теченье время

Горящих глаз огонь горит, речей манящие глубины

Великолепный человек, с таких писали встарь картины

На всю неделю или две ты мне оставил позитива

Расцеловал уж у дверей, и убежал смеясь игриво.

Так просто и легко с тобой не требуется слов подбора

Я так ценю часы с тобой, надеюсь что вернешся скоро.