Слово

Александр Уником
Слово за словом,строка за строкой.
Словом,как раскалённым оловом,
Всю нечисть долой.
Самое сильное оружие-слово.
Слово-основа основ.
Одно слово снова и снова
Избавляет мир от железных оков.
Словом указ о вступлении в войну.
Словом мирный договор.
Слово предотвращает любую беду.
Слово-наш земной приговор.