А ты скажи им

Александра Никта
А ты скажи им - ничего не было,
Они удивятся твоему мастерству,
Играла ж с чувствами столь нежно,
"Люблю" дарила естеству.

А ты скажи им - это она предала,
Она не разглядела лжи в моих словах,
Я промолчу как всегда, наверное,
Захлебываясь слезами у кого-то на руках.

А ты скажи им - она глупая, маленькая,
Они улыбнутся и кивнут тебе в ответ,
Только я далеко не сладенькая,
чтобы терпеть весь твой словесный бред.

А ты скажи мне - я люблю другую,
любила раньше, еще до тебя,
я улыбнусь теперь тебе - я не ревную,
Я отпускала тебя, всем сердцем любя.

А ты ответь мне- за что, родная?
Зачем вся эта грязь и ложь?
Я, вспоминая, понимаю,
Что ранишь ты острей, чем нож.

А ты скажи... Ан нет, не нужно,
Довольно сказок, хватит слов,
Давай же пожелаем дружно,
друг другу счастье без оков.
_________________________

июль 2011