В твоих

Хаубъ
В твоих задумчивых глазах,
(сполохи! сполохи! сквозь ресницы)
Кажется, лето сходит с ума.
Бесплотным туманом разъяло дома.
Я не желаю искать дороги отсюда…

В твоих распущенных косах
(в мысли.. распущенно.. ноткой смущения)
Точно в силках, запуталось счастье.
У времени нет  больше власти.
Так было, так есть и так будет всегда…

В твоих последних словах
(беззвучием только улыбки)
Кажется мне, станет верой надежда,
Что будем вместе где-то жизнью и смертью между.
Мои усталые веки твоя прикроет рука…