Время не ждёт

Александр Уником
Когда расходятся пути,
Куда ведут дальше они?
И в ожидании перемен
Ничего не происходит.
Кому и сколько на
Плечах свой груз нести?
Время не ждёт,а
Быстро,мимо проходит.