Напрасно я еду из осени в лето

Анюся
Эта боль, что приходит внезапно.
Эта жизнь так похожа на миг.
Не грущу я за тем, что ушло безвозвратно,
И тоска лишь о том, что ещё не постиг.

В свете фар жизнь как снимок рентгена-
Страхи призрачны, радость светла.
Только память как узел на вздувшейся вене,
И саднит в сердце острая боли игла.

В темень! В ночь! Только ветер.
Я пытаюсь доехать к рассвету.
Только зря я затеяла это
И напрасно я еду из осени в лето.




изображение - http://autumn.ucoz.com/_si/0/s94095.jpg