Ветра разлук шумят в ушах

Асгейр Фламинис
Ветра разлук шумят в ушах,
Ложась на сердце серой тенью.
Но я забыла боль и страх,
И пропасть полная забвенья
Открыла мне свои уста,
И сжала в ледяных объятьях.
Закрыла я свои глаза,
Чтоб утонуть в пустых занятьях.
Стихи. Гитара. Музы. Бред.
Кому, кому все это надо?
Я не смотрю на божий свет.
Боль ангелов моя отрада.
И диким ветром став давно,
Я бросила свой вызов солнцу.
Подняться выше, не дано,
Но и назад вернуться тоже.   
                25.07.11