Ненавижу когда ты уходишь

Радовская Рада
Пусть тревожится стылое небо,
Нервно хмурясь  замёрзшим дождём,
В сердце нежится тёплое лето,
И слова,что мне сказаны днём.

"Ненавижу когда ты уходишь"-
Как сильнее сказать о любви?
Я к тебе прикипела душою...
Как желанны объятья твои...