Цветок счастья

Асгейр Фламинис
Где найти тебя, счастья цветок?
Ты не видишь, а сердце мается.
Дай листочек ты мне или свой лепесток,
Чтоб с преградами всеми справиться.

Помоги ты мне, утоли печаль,
Дай свободы мне, духа рвение.
Чтоб отправилась я в безмятежную даль
И услышала ангелов пение. 

Прогони тоску, разожги костры,
Что дотлеют в душе в скором времени.
Погоди чуть-чуть, дай мосты сожгу –
Скину боль я тяжелого бремени.

Где найти тебя, счастья цветок?
Где найти тебя, сердце мается?
Моё солнце идет одно на восток,
Как и я иду к людям покаяться. 

                31.03.11