Уплывала яхта...

Наталья Беш
      

Уплывала яхта, уплывала
К дальним незнакомым берегам.
Уносила яхта от причала
Моё сердце к радужным мечтам.

Обещала яхта возвратиться,
Обещала счастье привезти.
Паруса, как крылья дивной птицы,
Над волной шепнули мне : «Прости!»

Забывала яхта, забывала…
Не причалив вновь к моим ногам,
Уплывала яхта, уплывала
К новым незнакомым берегам.

3  августа 2011 г.    Наталья   Беш