Уезжаешь?

Маргарита Шушкова
В добрый путь, милый друг! Уезжаешь? Я знаю - так надо.
Жизнь - жестокая штука, и кроме любви есть дела..
Не останешься ты, если слёзы польются вдруг градом -
Я сдержу их, не бойся, ведь я слишком долго ждала,
Чтобы ты появился, и мысли мои прочно занял,
Чтобы светом в окошке мне стал и нарушил покой.
Даже если останешься, мне всё равно будет мало,
Слишком мало тебя, мой хороший, мой добрый герой..
Обними, а потом.. подари поцелуй на прощанье.
Уезжай со спокойной душой. И прости мою грусть.
Уезжай поскорей, не хочу затянуть расставанье.
Возвращайся как сможешь...
А я?
Ну а я...
Я дождусь.