office poem, part 1

Эмиль Петросян
Музыка выстреливает меня из моего офисного кресла навстречу звездам
Я словно космонавт катапультированный с корабля летящего в бездну
Мой компьютер – моя приборная доска ментальных путешествий
Все места где я побывал реально или виртуально
Сидя в своем загончике среди принтеров сканеров и факсов
Фотографии людей которых я знал и любил блекнут в моем сердце