Что ты, что ты, милая, ну, что ты?

Анатолий Приморский
Что ты, что ты, милая, ну, что ты?
Разлюбить тебя не хватит моих сил.
Нет второй такой на целом свете,
Я всегда тебе об этом говорил.

Мы с тобой таких детей взрастили,
Столько соли, помнишь, съели на двоих?
Как, скажи, тебя мне разлюбить-то?
Это явно будет выше моих сил.

Не смотри на всяких вертихвосток,
Разве могут так, как ты, они любить?
Если любишь, просто, очень просто
Жизнь свою навек другому посвятить.

Жить другим, второю половиной,
Если любишь, очень просто и легко.
Но найти средь океана остров,
Счастья остров нам порою не легко.
          _____________ 28.07.11