В худшем случае я бы написал тебе стих,

Турук Макто
Привет, в худшем случае я бы написал тебе стих, в лучшем миниатюру, твой образ меня ослепил, и надо же так, теперь хожу, ищу по офису твою фигуру. Слоняюсь из корпуса в корпус, заглядываю в открытые окна, пытаюсь смотреть сквозь стены в надежде увидеть опять, может быть завтра - как знать, как знать, открою, а ты снова плывешь, и вместо того что бы тупить, я наконец произнесу, - привет, куда ...шь? Ну, или что-нибудь в этом роде, в общем, ты меня поняла? Нет?

Тогда напишу портрет, ты стоишь на палубе белоснежной, а за твоей спиной льется заката свет, он освещает твои волосы, плечи, подсвечивает паруса, они словно надувается, и глядя на все это все понимают, ты удаляешься. Куда? Как знать, как знать, может быть в Африку, но я хочу думать, что в Антарктику, там столько оттенков белого, черного, серого, невольно начинаешь ценить цвета, и чувства обостряются, видимо из-за недостатка тепла.

А вот еще, или пожалуй хватит, для первой, достаточно, но вот тебе номер мой, до встречи, будет время пиши, звони, но лучше спеши, время оно там что-то лечит, и даже стирает воспоминания, проснешься завтра, а от меня осталась миниатюра, где я теряю сознание от встречи с тобой, черт, выходит какой-то бред, в общем увидимся. А может быть нет, как знать, как знать.